首页 > 通知公告 >正文

武汉轻工大学“校领导接待日”预告

作者:  来源:  发布时间:2017-06-19  点击数:

根据《武汉轻工大学校领导接待日制度》(轻工大党发〔2017〕56号)及有关工作安排,现将“校领导接待日”的有关事项预告如下:

一、接待校领导及分工

接待校领导:刘民钢

分工:主持行政工作。分管学校办公室、档案馆(校史馆)、审计处;代管研究生部(处)。

二、接待时间及地点

接待时间:2017年6月22日(星期四)上午8:30-11:30

接待地点:常青校区行政楼303

三、接待说明

即日起学校办公室接受师生员工预约。准备来访的师生员工须填写《武汉轻工大学校领导接待日预约申请表》(见附件),提前1个工作日到学校办公室预约登记或通过电子邮件预约(e-mail:whpujdr@whpu.edu.cn),如需提交书面材料,请交学校办公室转交参加接待的校领导,以便有针对性地安排接待。对预约登记的师生员工按登记顺序予以优先接待;未预约登记来访的师生员工由学校办公室工作人员进行现场登记,在时间允许时按登记顺序予以接待,或作为下一次校领导接待日预约登记事项。

以上安排如有变动将及时通知。

预约地点:常青校区行政楼319

联系人:张老师

联系电话:83955620

 

学校办公室

2017年6月19日