首页 > 学校新闻 >正文

加拿大里贾纳大学代表团来校访问

作者:记者 郭凯 见习记者 宋芷芮 摄影 胡雷  来源:  发布时间:2017-10-17  点击数:

10月17日上午,加拿大里贾纳大学(University of Regina)副校长Dave Button教授率代表团来我校进行友好访问。校长刘民钢、副校长谢宋和于金银湖校区图书馆七楼会议室,亲切会见了Dave Button教授及代表团成员。国际处、机械学院、电气学院、数计学院、土建学院、经管学院等相关院(部)、职能部门负责人参加了合作会谈。

会上,校长刘民钢对来宾的到访表示欢迎,表达了我校希望加强与里贾纳大学加强校际交流,拓展合作领域、实现共同发展的愿望,并介绍了我校的基本情况和特色专业。

 

 

Dave Button教授也对里贾纳大学的学校概况和特色专业作了简要介绍。他表示,里贾纳大学是一所综合性大学,水处理相关专业处于领先地位,欢迎我校师生前往交流。

 


随后,副校长谢宋和代表我校与里贾纳大学签订了《学生一般交流培养协议》。他表示,这是我校去年10月访问加拿大里贾纳大学的重要成果之一,希望两校今后能够在更多领域内加强合作,共同进步。