首页 > 学校新闻 >正文

我校志愿者服务2017年国际航联世界飞行者大会获好评

作者:土建学院 徐伟琦  来源:  发布时间:2017-11-06  点击数:

11月4日,2017国际航联世界飞行者大会在武汉开发区汉南通用机场开幕。作为本届大会志愿者来源单位之一,我校土建学院张广、谢金生等20名同学的志愿服务受到副省长郭生练、国际航联主席福瑞斯•布兰克、奥运会跳水冠军刘蕙瑕以及大赛组委会和各代表团的一致好评。

9BCD

本次大会由国际航空运动联合会、中国航空运动协会、武汉市人民政府、湖北省体育局四方共同主办,由武汉经济技术开发区管委会(汉南区政府)、武汉市体育局承办。我校志愿者在比赛中承担了全国各省市40余家电视台及新闻媒体单位接待、引导、后勤、秩序维持等工作,三天的志愿服务工作,大家以饱满的工作热情、积极的工作态度、专业的工作方法,出色圆满完成了志愿服务工作,用实际行动展现了我校学子青春向上的精神风貌,得到了组委会和各相关单位负责人的一致好评。

副省长郭生练、国际航联主席福瑞斯•布兰克、奥运会跳水冠军刘蕙瑕在大会开幕式结束后与我校志愿者们进行了亲切交流,并合影留念。郭生练副省长高度肯定了我校学子的志愿服务工作,对同学们为本次大会所做的贡献表示感谢,并鼓励大家多参与志愿服务活动,促进自身成长,传递正能量。

“尽管志愿服务很辛苦,每天需工作十几个小时,但能有机会在高层次的平台上展现自我,增长见识,开阔视野,向全世界各国人民展现出当代中国青年的风采,感到很幸运,这段经历也将是成长路上永远闪光的青春记忆。”志愿者张广同学如是说。