首页 > 学校新闻 >正文

念念不忘 必有奇想 艺传学院2018届毕业设计展成功举行

作者:通讯员 罗杰文 摄影:朱品澍 刘博扬  来源:艺传学院  发布时间:2018-05-16  点击数:

5月14号上午,艺传学院2018届艺术设计毕业设计展于金银湖校区体育馆隆重开幕。校党委书记谭晓明现场参观了展览。学工处、教务处、艺传学院及相关企业负责人出席了开幕式。

本次艺术展以“奇想世界”为主题,展出了环境设计、视觉传达设计、产品设计、动画设计等专业毕业生的艺术作品。展品将奇思妙想与中国传统文化巧妙结合,在设计类型、表达主题、表达方式等方面都呈现了多元化的特点,作品类型广泛,主题丰富,有装饰画、图形设计、景区规划、家具设计、手工雕花等。作品以平面图、效果图等形式展出,展区布置别有新意,设计作品精彩纷呈。展品皆具实用、美观、创新性、可行性等特点,既有面向市场的环境空间设计,也有体现中国传统问题的动画制作;既有新颖的饮品包装设计,也有创意独特的生活用品设计。

校党委书记谭晓明在参观时对学子们的创意给予了高度肯定,并提出了中肯的意见,他指出,每一件作品都饱含了学生对美的感悟,同时也凝结了指导老师的辛勤劳动与智慧,希望所有学子都能很好地运用专业知识和技能,设计出更好的作品。

本次毕业艺术设计展览将持续到5月19日。