武汉市公安局东西湖区分局来我校宣传留汉大学生落户新政-武汉轻工大学

武汉市公安局东西湖区分局来我校宣传留汉大学生落户新政

作者:李飞  来源:保卫处  发布时间:2018-06-07  点击数:

为深入推进“百万大学生留汉创业就业工程”,实现学生“全自由”户口迁移,在我校毕业生离校之际,6月1日至6日,武汉市公安局东西湖区分局人口大队、常青花园派出所、金银湖派出所在我校开展了系列大学生落户新政进校园宣传活动。

活动现场,公安民警为广大师生答疑解惑,并发放了大中专院校毕业生落户指南。通过活动的开展,使百万大学生留汉政策尤其是落户新政在我校得以广泛宣传,落地生根,将有力促进我校广大毕业生留汉就业。活动期间,学校保卫处全程配合,积极组织宣传,保障了活动的顺利开展。