首页 > 学校要闻 >正文

我校农业部饲料资源与加工科学观测实验站通过专家组初步验收

作者:曹玉娟  来源:动科学院  发布时间:2018-05-11  点击数:

5月9日下午,我校农业部饲料资源与加工科学观测实验站初步验收会在行政楼第四会议室举行。验收专家组由校长刘民钢、副校长侯永清,以及科技处、产学研处、基建处、审计处、财务处、资产处、食品学院负责人组成。动科学院负责人和观测实验站骨干成员出席会议。

刘民钢指出,学校高度重视观测实验站项目建设工作,多次召开统筹协调会议,观测实验站自立项建设以来接受动物营养与饲料学科群重点实验室的指导,立足于区域性饲料资源开发与加工技术,积累基础研究数据,指导饲料工业高效健康发展,希望以验收为契机,进一步促进畜牧学科发展,为创建一流学科打下基础。

会上,动科学院院长邱银生就观测实验站的项目概况、运行管理和建设成效等作了汇报。

专家组认真听取观测实验站建设项目汇报,审阅财务账表、档案资料,实地察看实验站环境与设备。专家组充分肯定了建设项目所取得的成绩,同时针对建设项目验收过程中所存在的不足给与了积极的意见,并就进一步提升观测实验站的管理,发挥观测实验站在教学科研、人才培养、学科建设、社会服务等方面的作用提出了宝贵建议。专家组认为项目完成了预定的建设内容,达到了预期的目标,同意通过初步验收。

版权所有 © 武汉轻工大学 鄂ICP备15021561号-1 鄂公网安备420112020000327号

常青校区:湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023

金银湖校区: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号  邮编:430048