首页 > 学校要闻 >正文

校党委书记谭晓明带队检查校园疫情防控工作

作者:党委宣传部 李玲玲 图/文  来源:  发布时间:2021-08-06  点击数:

8月6日上午,校党委书记谭晓明,校纪委书记、省监委驻校监察专员沙顺利,校党委常委汪德平带队检查校园疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

在常青校区防疫物资储备点,谭晓明一行详细了解学校防疫物资储备情况,他强调要时刻紧绷疫情防控这根弦,做好长期防疫心理准备;要及时跟踪掌握防疫物资的供应动态,确保补给充足;要做好防疫物资管理与调配工作,确保合理、科学发放。

来到金银湖校区防疫隔离点,谭晓明认真查看隔离点的分区设置,仔细询问医务人员队伍配备及排班值班情况,他要求校医院高度重视预检分诊工作,严格落实防疫工作责任制,扎实做好师生健康信息监测、隐患排查和防控应急处置等各项工作,切实守好校园防控第一道关卡。

在金银湖校区10号公寓、油脂博物馆和校园美化施工现场,谭晓明提出要统筹做好学校施工建设与疫情防控工作,特别要加强对施工人员的健康管理,做好其后勤服务与保障工作,确保施工任务顺利进行,为学校秋季开学和70周年校庆打下良好基础。谭晓明亲切慰问一线的施工人员,并为他们送上消暑的酸梅汤。

谭晓明一行还前往学校东校区博士楼查看防疫情况。检查结束,针对检查发现的问题,谭晓明召集相关人员召开专题会,对校园防控工作进行再督导、再部署。

学校办公室,校纪委、监察专员办公室及防控办负责人陪同检查。