武汉城市职业学院校长张英一行来校调研交流

作者:党委宣传部 李玲玲 摄影 党委宣传部 吴云霄| 来源: | 发布时间:2024-03-19| 点击数:

本网讯 3月18日上午,武汉城市职业学院党委副书记、校长张英带领党政办公室、后勤与基建处、教务处、旅游与酒店管理学院负责人一行5人,来校调研交流新校区建设及专转本事宜。校党委书记王立兵全程接待了张英一行。学校党政办、建设办、教务处、基建处、后保部、管理学院负责人参加调研交流。

王立兵对武汉城市职业学院对我校的信任表示感谢,对学院解放思想干事业、务实工作促发展的精神和作风给予了充分肯定。王立兵在介绍了我校的基本情况后指出,我校抢抓机遇期和窗口期,大力推进新校区建设,积极改善办学条件,各项工作正在有条不紊地进行。他表示,将以开放的姿态迎接与武汉城市职业学院的合作,也希望双方增进交流,寻求合作机遇,共同续写双方学校事业高质量发展的崭新篇章。

张英介绍了武汉城市职业学院的办学条件及取得的成绩。她对武汉轻工大学的热情接待和传经送宝表示诚挚感谢,对我校在校园文化建设和特色发展等方面所取得的成绩给予了高度赞扬。她表示,此次座谈交流获益匪浅,我校提供的宝贵经验值得学习借鉴,后期将加强沟通,积极寻求与我校的合作机会,也希望我校在学院建设、实习实训等方面给予大力支持,帮助武汉城市职业学院实现更好更快的发展。

会上,我校建设办、教务处、基建处、管理学院负责人介绍了相关工作开展情况,双方就相关细节进行了深入交流。

会前,张英一行参观了学校油脂博物馆。