武汉市烟草专卖局专职党务干部培训班在我校顺利开班

作者:继续教育学院 胡艾平| 来源: | 发布时间:2024-03-19| 点击数:

本网讯 3月19日上午,武汉市烟草专卖局(公司)专职党务干部培训班在我校顺利开班。武汉市烟草专卖局(公司)党委委员、副局长童际,校党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员金颂,以及来自全市烟草系统专职党务干部代表共70人参加了开班仪式。

金颂对培训班学员的到来表示热烈欢迎。他指出,本次市烟草专卖局(公司)与我校协同合作开展培训工作,既是双方巩固拓展主题教育成果,坚持不懈抓好党的创新理论武装的生动体现,也是局校双方深度合作和发展共赢的重要契机。他希望通过本次专题教学、现场教学、实践体验、案例教学、主题研讨等教学方式,为全体参训学员提供互学互鉴互促的平台,帮助各位学员打好“理论桩”、补足“精神钙”、筑牢“思想魂”,助力大家理论武装学出新成效,强基固本实现新提升,建功立业展示新作为。同时,他希望深化与武汉市烟草专卖局的战略合作,拓展合作广度,结出更多丰硕成果。

童际对本次培训安排给予了充分肯定。他表示,举办本次培训班的目的是使广大党务干部思想“再充电”、精神“再补钙”、认知“再提升”,切实将思想和行动进一步统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。他希望通过本次培训,广大党员进一步坚定理想信念、牢记党员身份、更新思想观念、提升宏观视野、增强执行党的政策能力,在做好“党建+”上持续发力,进一步发挥党建的引领作用、支部的战斗堡垒功能、党员的先锋模范作用,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终与市局(公司)党委的决策部署做到思想上同心、政治上同向、行动上同步,为实现企业更高质量发展贡献力量。

据悉,为高质量地完成本次培训,继续教育学院培训部训前与委托单位深度沟通,严格制定培训方案;训中将严格教学督导、全员手机终端教学评价;训后将详细撰写培训质量报告。通过全流程、精细化、规范化运营,切实提升培训实效,提高我校非学历教育的社会影响力。