您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

第三期新时代年轻干部读书班举办首期学员论坛

作者:文字:读书班学员门铃 图片:管理学院学生 万俊怡| 来源: | 发布时间:2024-04-01| 点击数:

本网讯 3月29日下午,围绕“年轻干部如何在学校建设特色鲜明的国内高水平大学征程中大显身手、担当作为”主题,学校第三期新时代年轻干部读书班在常青校区一号楼415举办第一期学员论坛。读书班副班长吴杰主持论坛。

论坛上,学员们按照分组依次交流分享各自选题,大家各抒己见、交换观点。经过充分的研讨,各小组初步拟定《新时代大学生高质量就业的产教研融合路径》《集思广益,主动作为——推动学校创新创业工作高质量发展》《智能化背景下中外合作办学项目的课程思政育人机制研究》等调研主题,并选派代表作了主题发言。学员们表示,本期学员论坛不仅为学员们搭建了思想碰撞、交流互鉴的平台,也为今后扎实开展主题调研活动奠定了基础。

据悉,为使读书班主题调研活动走深走实,为学校高质量发展献计献策,全体学员在会前做了扎实的准备工作,大家深入学习校党委二届六次全会和学校二届七次教代会精神,明确了选题方向。

(审核:袁亮)