电气学院走访慰问困难党员

作者:电气学院供稿  来源:  发布时间:2020-01-15  点击数:

新春佳节将至,电气学院党委书记李启武带队走访慰问困难师生党员,将关怀与温暖送到困难党员家中,并向他们送去新年祝福。

1月11日中午,李启武一行前往电气学院李战胜老师家中慰问。李启武仔细询问李老师家中情况和工作现状,倾听他在生活中的所需、所想、所感。在了解实际困难后,李启武鼓励他积极面对,并激励其在科研、学科建设等工作上再接再厉,发挥党员模范带头作用,为学院发展贡献更大力量。李老师表示将心怀感激之情,立足本职工作,用更优异的成绩回馈学校。

本次慰问,不仅让师生党员切实感受到组织的关心和爱护,更是温暖民心、凝聚党心的有效举措。

版权所有 © 武汉轻工大学 鄂ICP备15021561号-1 鄂公网安备420112020000327号

常青校区:湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023

金银湖校区: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号  邮编:430048