您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于组织全校师生员工收看党的十七大开幕式实况的通知

作者:| 来源:本站 | 发布时间:2007-10-12| 点击数:

全校各单位(部门):

中国共产党第十七次全国代表大会将于10月15日在北京隆重举行,胡锦涛总书记将作重要报告。为认真学习宣传党的十七大精神,经研究,决定组织全校师生员工收看大会开幕式实况。现将有关事宜通知如下:

1、学校党委中心组成员在行政楼第六会议室集中收看,请校办和党委宣传部负责组织准备。

2、学校在常青花园校区科学报告厅、图书馆声像室、顺道街老干活动室和后勤集团各餐厅开设多个收看点。全校教职工可就近到上述地点集中收看,也可在不影响正常工作的情况下在家收看。科学报告厅收看现场请党委宣传部和招毕处负责组织;图书馆声像室收看点请图书馆负责组织;老干活动室收看点请离退休工作处负责组织;后勤集团各餐厅收看现场请后勤集团负责组织。

3、15日上午无课的学生可就近到后勤集团各餐厅集中收看。请党委学工部、团委和各院(系)做好组织协调工作。

4、工商学院师生员工的收看工作由工商学院党委做出具体安排。

5、各收看点请相关部门在15日上午8:30前开放。

6、各党总支(直属党支部)和工商学院党委要及时向党委宣传部报送收看情况,重点反映师生员工对十七大的感受和收获。(党委宣传部电子邮箱xcb@whpu.edu.cn xiaobao@whpu.edu.cn

二〇〇七年十月十二日

附件:无