我校教授受聘担任民进湖北省委会专门委员会委员

作者:统战部供稿| 来源: | 发布时间:2022-09-01| 点击数:

本网讯 近日,民进湖北省委员会发出通知,公布新一届专门委员会委员的聘任名单。我校民进支部主任、经济学院院长高全胜教授受聘担任民进省委社会和法制委员会主任,校民进支部副主委、管理学院程丛喜教授担任民进省委经济委员会副主任。

在湖北民进专门委员会成立和聘任大会上,高全胜代表社会和法制委员会作了表态发言,强调要围绕省委、省政府中心工作,围绕省委会重点调研课题,积极组织调研,提出真知灼见,热诚奉献、锐意创新,为湖北建设全国构建新发展格局先行区积极建言献策。

近年来,高全胜教授撰写了多份研究报告,其中被列为全国人大建议案4份,被民进中央采纳2份。获得湖北民进参政议政特别贡献奖2项、十佳信息2项。他个人先后获得民进中央脱贫攻坚民主监督先进个人、湖北民进70周年70人和湖北民进履职能力建设先进个人等称号。

程丛喜教授多次向省政协、武汉市政协、民进省委、民进武汉市委建言献策,6份提案获民进湖北省委会十佳提案奖。他个人先后获得湖北省委统战部和民进湖北省委会全省统战信息工作“优秀信息员”等荣誉称号。